FOUNDER'S RATE50% OFF FOREVER
Sichere dir jetzt deinen Tarif:Pro$9.99$4.99Premium$24.99$12.49
Preise ansehen

Dribbble Benutzernamen-Prüfer

Verfolge deinen Ziel-Dribbble-Benutzernamen rund um die Uhr und erhalte sofortige Benachrichtigungen, sobald er verfügbar wird. Sichere ihn schneller und schütze dein Design-Portfolio.

How to change your Dribbble username →

🏀

Dribbble begrenzt Benutzernamen-Änderungen auf 2 Mal

Du hast nur 2 Benutzernamen-Änderungen pro Konto. Wähle beim ersten Mal weise und prüfe die Verfügbarkeit, bevor du dich festlegst.

Keine Karte erforderlich · 7-Tage-Test · 1 Handle überwachen, wöchentliche Prüfungen

Prüfe ob dein Nutzername verfügbar ist

Gib einen Nutzernamen ein und lass dich benachrichtigen, sobald er auf einer beliebigen Plattform verfügbar wird.

1-30 characters · letters, numbers, periods, underscores

Dribbble Benutzernamen-Regeln

  • •Länge - 2–30 Zeichen
  • •Zeichen - Buchstaben, Zahlen, Unterstriche, Bindestriche
  • •Max. 2 Änderungen - Dribbble begrenzt dich auf insgesamt 2 Benutzernamen-Änderungen
  • •Alte URLs brechen - Geänderte Handles leiten nicht um. Alte Links ergeben einen 404-Fehler.

Dribbble Benutzernamen FAQ

Kann ich meinen Dribbble-Benutzernamen ändern?▼

Ja. Gehe zu Kontoeinstellungen > Benutzername. Du kannst ihn bis zu 2 Mal ändern. Alte URLs ergeben nach einer Änderung einen 404-Fehler.

Welche Regeln gelten für Dribbble-Benutzernamen?▼

Benutzernamen müssen 2–30 Zeichen lang sein und dürfen Buchstaben, Zahlen, Unterstriche und Bindestriche enthalten. Keine Leerzeichen, Punkte oder Sonderzeichen.

Warum sollten Designer auf einheitliche Benutzernamen achten?▼

Recruiter und Kunden suchen auf Dribbble nach Talenten. Ein einheitlicher Handle auf Dribbble, Behance, GitHub und LinkedIn macht dich leicht auffindbar und wirkt professionell.

Warum begrenzt Dribbble Benutzernamen-Änderungen?▼

Um Verwirrung und Identitätsdiebstahl zu verhindern. Die 2-Änderungen-Grenze bedeutet, dass du Änderungen nur für legitimes Rebranding nutzen solltest, nicht für Experimente.

Werden gelöschte Dribbble-Konten-Benutzernamen freigegeben?▼

Dribbble kann Benutzernamen von gelöschten Konten freigeben. Es gibt zwar keinen offiziellen Zeitplan, aber die Überwachung hilft, diese Freigaben zu erwischen.